Louis Vuitton presenta “Arnaud Donckele & Maxime Frédéric at Louis Vuitton” a Saint-Tropez

Moda e Pelletteria

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La Maison Louis Vuitton cede il timone del suo ristorante di Saint Tropez, situato all’interno dell’hotel White 1921, allo chef stellato Arnaud Donckele e al pasticcere Maxime Frédéric. Con un menù raffinato, il duo esplora i sapori e la dolce vita della Costa Azzurra con uno spirito rilassato, accogliente ed elegante.

I due talenti, complici nel lavoro come nella vita, condividono non solo le radici normanne, ma anche una visione della gastronomia incentrata su sapori, semplicità e autenticità. Dai produttori locali si procurano ingredienti stagionali di alta qualità, valorizzando eccellenza artigianale e materie prime d’eccezione, e richiamando la grande tradizione di Louis Vuitton.

L’offerta estiva dei due chef è un vero viaggio gastronomico che affonda le radici nel territorio locale: il menù declina aromi mediterranei in uno spirito rilassato, accogliente ed elegante. L’arredamento si ispira al mondo di Louis Vuitton, incluso il motivo delle piastrelle blu e bianche presenti nella nuova collezione resort “By The Pool” della Maison. A partire dalle 15:00, gli ospiti possono gustare uno spuntino dolce che spazia tra barrette di cioccolato, tarte tropézienne, sorbetti rinfrescanti e una selezione di gelati Dolce Vita. Il viaggio culinario continua a cena con l’esplorazione di sapori puri e abbinamenti solari che richiamano la regione mediterranea, tra cui pasta con ripieno di tartufo, tartare di gamberi e costolette di agnello con spezie marocchine. Il menù raffinato celebra l’intera regione valorizzando i suoi prodotti migliori (riso della Camargue, pesce proveniente da pesca artigianale, locale ed eco-responsabile e verdure coltivate dagli orticoltori provenzali).

Immergetevi nell’esperienza “Arnaud Donckele & Maxime Frédéric at Louis Vuitton” all’Hotel White 1921 di Saint-Tropez. Le prenotazioni possono essere effettuate sul sito Louis Vuitton.